PÓLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), facilito la siguiente información en relación al tratamiento de datos personales a través del presente sitio web:

¿Quién es la Responsable del tratamiento de tus datos personales? 

  • Identidad de la Responsable: Martina Ferrer Rosell (NIF: 52.309.449-C)
  • Dirección postal: Calle Josep Folqué, 16 Bajos, C.P. 08750 – Molins de Rei (Barcelona)
  • Teléfono: 637 536 368
  • Correo electrónico: info@martinaturalbienestar.com

¿Con qué finalidad trato tus datos?

Trato tus datos personales para atender las consultas y solicitudes de información que me dirijas, así como para enviarte por correo electrónico mi newsletter con recomendaciones, consejos y recetas, siempre que prestes tu consentimiento expreso a tal fin. También trataré tus datos cuando te apuntes a mis talleres y otras actividades, para gestionar tu inscripción. En el caso de que realices comentarios a los artículos del blog o a mis recetas, trataré tus datos para publicar tu nombre y comentario en el sitio web, e interactuar contigo, sólo con tu consentimiento expreso. Asimismo, podrán publicarse testimonios e imágenes de aquellos usuarios de mis servicios que lo autoricen expresamente.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos que facilites para tus consultas, comentarios, testimonios y suscripción al newsletter serán conservados mientras no solicites su supresión o revoques tu consentimiento para su tratamiento. Los datos correspondientes a tu inscripción en mis talleres y demás actividades se conservarán hasta tu desistimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Cuando utilices el formulario de contacto, te suscribas al newsletter o hagas comentarios al blog o recetas, la base legal para el tratamiento de tus datos personales es tu consentimiento, manifestado al marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad en el correspondiente formulario online. De la misma forma, la publicación de tu testimonio o imagen se basará en tu consentimiento, cuando lo hayas autorizado expresamente.

Cuando te inscribas a mis talleres, charlas u otros eventos, trataré tus datos en base a la ejecución de la relación contractual derivada de tu inscripción.

La comunicación de tus datos a través de los formularios disponibles en el sitio web es un requisito necesario para poder atender tus consultas, dar curso a tus solicitudes, publicar tus comentarios y gestionar tu inscripción a mis talleres y actividades. En su defecto, no me será posible tramitarlos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus comentarios al blog y recetas, al igual que tus testimonios e imágenes, se publicarán en este sitio web y serán accesibles por los usuarios del mismo. En el resto de casos, tus datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

El envío del newsletter se realiza a través de la plataforma de ActiveCampaign, Inc., compañía con sede en EE.UU., acogida al Acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos personales?

Podrás ejercitar los siguientes derechos en relación a tus datos personales:

  1. Derecho de acceso: para obtener confirmación sobre si estoy tratando tus datos personales o no.
  2. Derecho de rectificación: para solicitar la rectificación de tus datos personales si resultaran ser inexactos o incompletos.
  3. Derecho de supresión: para solicitar la supresión de tus datos personales cuando, entre otros motivos, tus datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales. En tal caso, dejaré de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: cuando el tratamiento de tus datos sea automatizado y esté basado en el consentimiento o la ejecución de un contrato, tendrás derecho a recibir los datos personales que me hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar su transmisión a otro responsable.
  7. Derecho de retirar el consentimiento: cuando el tratamiento de tus datos esté basado en el consentimiento, tendrás derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  8. Derecho a presentar reclamación: tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, bien a través de la sede electrónica de la misma (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Para ejercitar cualquiera de los derechos indicados en los apartados a-g, puedes dirigirte a mi dirección postal o de correo electrónico, acompañando copia de tu DNI para acreditar tu identidad.